Туристическое агентство «АТЛАНТИДА» г. Торжок https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/29223/2295873_1140x820.jpg
Туристическое агентство «АТЛАНТИДА» г. Торжок Россия, Тверская область, Торжок, Красноармейская улица, 30 7 (482) 519-82-53
57.033615 34.968539
Контакты:
Россия, Тверская область, Торжок, Красноармейская улица, 30
ТЦ «Эталон»
7 (482) 519-82-53
atlantida-torzhok@mail.ru
Отели: Каргыджак Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Utopia World Hotel

Каргыджак Аланья Средиземноморский регион Турция

4.59

3015

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Utopia World Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс с виллами 567 номеров
Год открытия 2007 отелю 13 лет
Расположение отеля
Местонахождение Каргыджак Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2020
4.58
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

89.1%

1930 (89.1%) рекомендуют

128 (7%) воздержались

108 (6%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.42 сервис

4.68 питание

2343 всего оценок и отзывов

2286 от туристов

57 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 3015
Т Ирина Липецк Турагент 20.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Т Ирина Липецк Турагент 20.11.20

Добрый день, уважаемые туристы и путешественники!
Отель посетила с семьёй не только как турист, но и как представитель турагентства. Очень хотелось рассказывать о нем из первых уст)
Во-первых, сразу хочу сказать, я знала, что еду туда в конце сезона. И знала, что концепция уже не летняя. Поэтому мой отзыв будет лишен описания невозможных разнообразий в ресторане. Да и не заморачиваюсь я с едой обычно.))
Итак)
Прибыли мы индивидуальным трансфером, поэтому были единственными на рецепшене. Все началось с багажа. Его сразу забирают на дезинфекцию.
На рецепшене все ребята говорят на русском, кто-то лучше, кто-то хуже, но вас поймут и вы тоже.
Размещение прошло очень быстро. Поселили нас в замечательный номер с нереальным видом на бескрайнее море... Моя дочь, когда увидела эту красоту, сказала: "Можно начинать плакать?" 😁
Номер простой. Есть все, что нужно. Лишнего нет ничего. Телевизор с возможностью подключения флешки, если вдруг вы взяли с собой фильмы. Кровати удобные. Подушки маловаты) Кто любит низкие, как я, удобно. А вот, муж мой не очень удобно спал. Но все решилось быстро. Вежливая просьба и дополнительную подушку принесли!
Очень порадовал тот факт, что нет огромного зеркала перед кроватями, но это мой личный "пунктик". Шкаф, сейф по стандарту.
Чайник и чайные принадлежности есть. Во время этого пандемического безобразия, для чая стоят бумажные стаканчики. На ванной комнате, сантехнике заострять внимание не буду, так как не понимаю вообще зачем это люди делают - обсуждают по половине отзыва унитазы и сантехнику))) Есть санузел и отлично!)))
Балкон очень большой! Как же здесь здорово сидеть вечерами и наблюдать закат! Каждый день из 14ти закаты были разные! А мы попали еще и на полнолуние! Луна над морем и идеальная лунная дорожка - это, что-то волшебное, магическое!
Про номер с видом на море: Если вы рано ложитесь спать и любите тишину, то номера в главном здании не совсем вам подойдут, так как вечером начинаются концерты, шоу и дискотека. Но в 00.00 все стихает. Но это в конце сезона. Как обстоят дела в высокий сезон не могу сказать.
Если вам нужна тишина, то это виллы. И чем ниже, тем тише. Но там уже много ходить! Везде лестницы.
Хочу отметить высокий уровень антиковидной кампании в отеле)) Санитвйзеры везде! На каждом шагу. За каждым углом и даже в лифте! Дезинфекция холла и этажей проводится довольно часто. Персонал весь в масках.
Ресторан с защитными экранами. Вам блюда подают из-за стекла. Мне очень понравилось! Я бы, честно, могла бы накладывать себе чуть больше))), но персонал ресторана накладывали такие четкие порции, что я поняла, этого вполне достаточно и нет переедания)) Это, однозначно, плюс! Про разнообразие питания скажу так: для меня вполне разнообразно. Для кого-то, может и мало. Тут я не советчик)
Раз в неделю был морской ужин - крабы, креветки, кальмары.
Алкоголя достаточно и разнообразно. Разные вкусные коктейли. Импортный алкоголь и местный.
Мое, достаточно сухое, повествование о номерном фонде, о главном здании и виллах я закончу, так как этот отель - это территория!!!
Я объездила много стран, посетила много отелей, некоторых даже на Top Hotels и нет. Но скажу, что подобная территория впервые мне встретилась за мой многолетний туристический опыт! Это какое-то невероятное чудо! Территория, которая имеет свой микроклимат в каждой точке. Например, в самой высокой части, жарко и ветрено. А спустившись ниже, к аквапарку, можно даже замерзнуть))) Там приятная прохлада и много хвои и зелени! Территория большая, красивая! Но, для людей с опорно-двигательными ограничениями здоровья размещение нужно брать в главном корпусе. Так как очень много лестничных подъёмов. Конечно, там есть бонусы))) в виде двух лифтов, расположенных на пролетах между ярусами вилл. Это очень облегчает задачу подъема) Но во всех этих лестницах и дорожках есть один большой плюс! Можно есть вкуснючие пирожные на ужин и идти гулять до нижнего яруса и обратно и ни одна пироженка не отложится куда не надо!))
Спуск до моста к пляжному лифту осуществляется автобусом, но мне нравилось больше ходить пешком. Минут пять до моста и еще столько же до лифта и пляжа. На пляже лежаков предостаточно, как на линии пляжа с галькой, так и на деревянном подиуме. Вход в море есть плавный с пляжа, а есть с пирса.
Рядом пляжный бар, и ресторанчик.
Расскажу про полюбившееся мне место!
Не доходя до пляжа, есть маленькая дорожка, откуда открывается потрясающий вид на море со стометровой высоты! Начинается она от ступенек, ведущих на спуск к пляжу и идет вдоль подножия территории отеля. Проходите мимо огромной надписи UTOPIA WORLD. А потом настоящий цитрусовый сад! Апельсины, лимоны, грейпфруты... и все это благоухает!
Когда проходишь по той узкой дорожке, вдоль каменной стены, ощущение, что идешь вдоль средневекового замка и шуршишь многослойными юбками своего пышного платья... Только стражников в доспехах не хватало))) Ну да ладно, все это лирика, навеянная теми местами... Продолжу о погоде)
Погода в октябре-ноябре:
Конечно погода неожиданно порадовала! Почти все дни солнце и чистое небо. Легкий прохладный ветерок и нежные лучи солнышка, которые в это время уже не обжигают, а приятно окрашивают кожу в бронзовый цвет. Пару дней было пасмурно и дождики, но я еще в начале отдыха загадала себе, что хочу увидеть грозу над морем! Но ее не было! Стояла прекрасная солнечная теплая погода!
И вот в один день, моё загаданное сбылось!!!! Это очень красиво!
Мало того, что бескрайнее море завораживает своим бесконечным, чистым, мягким горизонтом, а еще, когда видишь эту неуправляемую стихию, которая мечет молнии и гремит раскатами... Все это заставляет трепетать от всего этого природного величия! Где природа имеет власть над человеком, а не наоборот! Захотела - погромыхала, напугала, заставила дрожать от страха и неизвестности, а захотела - пригрела, приласкала солнышком... Но всегда, все эти явления вызывают неописуемый восторг...
Всегда рада рассказывать обо всем хорошем и позитивном в путешествиях. Путешествия мое все!
Всегда ваша, Ирина Т.
P.S. Евгений, спасибо вам большое!!!🙏

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: октябрь 2020
Ульяна Ижевск Турист 18.11.20

Как всегда отель на высоте, как в прямом так и в переносном смысле. БЫЛИ в нем в 2018г,решили повторить). Поверьте это лучший отель в Алании, мы каждый год ездим на каникулы и нам есть уже с чем сравнивать. Единственный минус, это добираться 2, 5 ч, мы заранее бронировали трансфер, поэтому совсем не заметили как нас уже привезли. Питание хорошее, море идеальное было, как в Тае-прозрак, заход удобный для детей. На пляж курсирует автобус, кому лень ножками ходить. Территория огромная, как раз для тех кто хочет много ходить и не толстеть. Всё сотрудники в масках, антисептики каждые 2м)), уборка номеров каждый день и как следует. Про анимацию не скажу, не ходили, только дискатеки детские посещали каждый день, мультики на русском с 21ч в мини клубе, чтобы взрослые смогли отдельно потусить, за ними там аниматоры приглядывают тоже. Если думаете брать этот отель или нет, Берите!))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
ЛУКАШИН АНДРЕЙ Тамбов Турист 14.11.20

Удалось наконец в непростой 2020 выбраться на отдых.Так уж получилось что попал в данный отель,ничего особенного от него не ждал,но отель превзошел все ожидания.Спасибо руководству и персоналу отеля,Все просто замечательно,территория огромная,вся утопает в зелени,Пляж небольшой,но мест хватало всем,Спасибо за отдых,в следующий раз только к Вам

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2020
Игорь Москва Турист 13.11.20

Хороший отель!!! Просто волшебные виды!!! Много зелени и цветов!! Огромная зелёная территория!!! Хорошее питание. WiFi на всей территории, и даже на пляже!! Свеже выжатые коктейли!! Бары по всей территории!!! Ежедневно пополняемый холодильник в номере вода, кола, фанта, пиво!! Много бассейнов и есть свой аквапарк!! За все время отдыха не разу не было проблем с лежаками ни у бассейнов ни на море! Кого интересует погода в начале ноября, может нам и повезло но днём температура воздуха 25-30 а температура воды 25 ! Пару дней был дождик, но это не мешало нам купаться в море!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020