Туристическое агентство «АТЛАНТИДА» г. Торжок https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/115244/1726185_1140x820.jpg
Туристическое агентство «АТЛАНТИДА» г. Торжок Россия, Тверская область, Торжок, Красноармейская улица, 30 7 (482) 519-82-53
57.033615 34.968539
Контакты:
Россия, Тверская область, Торжок, Красноармейская улица, 30
ТЦ «Эталон»
7 (482) 519-82-53
atlantida-torzhok@mail.ru
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Cinar Family Suite Hotel

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

3.50

170

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Cinar Family Suite Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.5
общий рейтинг
3.49
рейтинг 2020
3.48
рейтинг 2019
3.55
рейтинг 2018
3.52
рейтинг 2017
3.69
рейтинг 2016

46.45%

72 (46.45%) рекомендуют

9 (13%) воздержались

74 (103%) не рекомендуют

3.69 размещение

3.51 сервис

3.31 питание

136 всего оценок и отзывов

135 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 3.9 Пляж 3.8 Номера 3.4 Удобная парковка 3.1 WiFi 2.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 170
Виктория Санкт-Петербург Турист 06.11.20

Начну с того, что прилетели из Санкт-Петербурга в 19-00, сели в автобус. Гид сразу же предупредила, что до Сиде ехать ориентировочно час и двадцать минут. По опыту я знаю, что ужин в отелях обычно заканчивается в 21-00, поэтому очень рассчитывали успеть на него (т.к. последний раз кушали дома в 11.00 перед выездом в аэропорт) Наш отель был второй из десяти в списке по высадке гостей. НО, спустя 40 минут езды, гид говорит об остановке в каком придорожном кафе. И там стоим 20 минут. Тратить деньги на непонятную еду мы не захотели, поэтому купили детям по шарику мороженного за 2 евро! Заранее скажу, что в Старом городе (туристическое место) стоимость аналогичного шарика мороженого была 10 лир (1 доллар). После остановки, поехали дальше. Перед самым въездом в Сиде у нашего автобуса якобы заканчивается бензин, и гид оповещает нас о том, что необходимо заехать на заправку, которая находится в другой части города и нам необходимо сделать небольшой "кружок". Заправка большого туристического автобуса заняла ещё минут 15. Далее гид говорит о том, что так как мы отклонились от курса, то доставка гостей до отелей будет противоположна той, что заявлено изначально. Т.е. кто был второй сначала, тот будет второй с конца (из 10 отелей!). Вообщем тут-то до нас начало доходить, что сделано всё так, что бы ни к какому ужину мы и не успели. Именно так и произошло.
Мы приехали в отель в 21:35. Заселили естественно сразу же. Двухкомнатный номер не был для нас удивлением, т.к. именно Family room мы и бронировали. Очень хотелось пить, кушать и помыться после дороги. Удалось только попить, т.к. ещё работал бар с напитками. Воды горячей уже не было. Она бывает только когда солнышко прогреет специальные резервуары на крыше отеля. Но теплая вода в них тоже быстро заканчивается, поэтому первые дни мы мылись холодной водой. Потом поняли, в какое время лучше мыться: не очень поздно вечером (т.к. отдыхающих много, а воды мало), но и не рано утром (т.к. вода ещё не нагрелась). Постельное бельё, одеяла (если можно так назвать кусочки покрывал) и полотенца были серыми, с какими-то пятнами и пахли тухлятиной. Полотенца из номера выносить нельзя, а пляжные полотенца у них платные.
Кондиционер есть только в одной комнате. Вторая прогревается за день и спать почти не возможно. Очень удивило и шокировало, что окно, через которое осуществлялась вентиляция туалета и душа, выходило прямо в коридор и на лестницу, где постоянно ходят люди. Т.е. любой кто проходит мимо номера может понять, что и кто там делает.
А ещё по определенным дням тебя будит в 06.00 гортанный вопль из мечети. В эти дни у них проходит так называемая "служба".
Питание в отеле на двойку. Были семьи с маленькими детьми, так вот детям до 3-х лет там есть просто нечего. В тарелку тебе накладывает сам повар, а ты стоишь за загородкой и пальцем показываешь что хочешь. А вот какой именно кусочек и сколько, повар принимает решение сам. Иногда, когда у него плохое настроение, положит тебе полкрылышка и машет рукой (типа всё иди), а когда хорошее - и целой голяшкой побалует. При мне был случай, когда мужчина попросил положить ему хотябы два крылышка, на что ему отказали, да ещё по турецки облаяли. Даже приглашенный управляющий ничего не захотел делать и менять.
В баре напитки тоже не камильфо. Пиво безвкусное, самое дешевое местное сухое вино разбавляют вишневым соком, ну а джин почти всегда заканчивался, когда я хотела его заказать.
НО, я себя успокаивала тем, что приехала сюда за солнышком и морем. Когда я узнала, что пляж находится в 5 км. от отеля, я опешила. Мне на ресепшене сказали, что в 10-00 туда идет бас, который нас бесплатно отвезет. Только умолчали о том, что обратно нас с пляжа заберут в 16-00. Т.е. мы с детьми остаемся без обеда и питья на 40 градусной жаре в 5 км. от отеля. Хорошо что, среди отдыхающих нашлись добрые люди и все нам объяснили. В итоге мы ходили на грязный, с окурками и собачьими какашками городской общественный пляж. До него идти 900 метров. Туда то под горку, а обратно - это жесть- в гору. Естественно ни лежаков, ни бара с напитками там нет.
У отеля практически нет территории. Все в одном здании. Анимации тоже нет вообще никакой!
Есть два бассейна, один из них с двумя горками. Вечером разрешали ужинать на улице около бассейна. Но, музыку включили только один раз за 8 дней.
Все в этом отеле по отношению к русским делалось с издевкой, с ухмылкой, сквозь зубы. Негатив от сотрудников чувствовался во всём.
Я не рекомендую этот отель, и сама сюда больше ни ногой!!!

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Александра Вологда Турист 01.11.20

ОТЕЛЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ
В Турции мы не в первый раз, в Сиде 2й. У отеля удачное расположение, 1 минута до главной улицы по которой на долмуше(4-5лир за человека) или такси можно добраться до любых достопримечательностей, рынков, водопада и т.д. Так же рядом ресторанчики, кафе, магазины в которых можно закупиться, есть стойки с продажей туров и вообще улица оживленная. Есть у отеля свой пляж до него ходит трансфер в 10.00 и обратно вроде в 16.00,на обед не успеваешь, да и кататься нам не хотелось тем более что до пляжа на котором можно расположиться на песочке либо купить лежак идти 5-7 минут, обратно в горку может быть чуть больше.Пляж от отеля Сиде-принсес. Море кайфовое, заход песочек и если пройти чуть дальше в море есть большие камни в которых множество рыб, если купить маску это рай для норклинга (маска в районе 7-8 долларов в ближайших магазинах), так же если выйти на пляж по правую руку увидите пантон синего цвета на воде, там рыб в 10 раз больше. Лично меня не обрадовало отсутствие урн для мусора, и из за этого вытекающее обстоятельство это мусор на пляже, это очень печально.

О самом отеле. Встретил нас мужчина, который более менее говорит по русски, далее оказалось что это местный массажист(массаж кстати хвалили, но мы не пробовали.) Приехали мы в отель около 10 утра, нас пригласили на завтрак( до конца оставалось 15 минут, за это спасибо после долгой дороги подкрепились). Далее нам предложили пройти в комнату для массажа что бы переодеться и дойти до моря пока готовят наш номер, мы так и сделали, чемоданы оставили в отеле, с собой взяли сумки в которых телефон и деньги, хотя мужчина которой встречал предлогала бесплатно оставить у него под расписку, но мы решили что они нам возможно пригодится и взяли с собой. На протяжении 10 дней сумку оставляли на берегу и шли купаться и все без происшествий. Вернулись с моря около 13.00 наш номер уже был готов. Нас поселили очень удачно, на втором этаже в семейный сьют, 2 комнаты, 2 шкафа, 2 кондиционера, холодильник, более менее приличный душ и туалет. Номером остались довольны. Вай фай работал прилично, бывало конечно что во время ужина не было сигнала но это не страшно. Номер был 1104. Если и другие корпуса, например если едешь один то номер дают не особо хороший, люди жаловались.

Приборка. Приходили женщины каждый день, но приборкой это назвать сложно меняли полотенца для ног и протирали пол. Белье просто заправляли старое и все. Но для нас это было не страшно. Возможно если попросить другое белье дадут, незнаю)

Питание.

Завтрак-яйца, хлопья (с разбавленным молоком), колбаски, картошка запечённая, были булочки с яйцом, каша. Голодные мы не уходили в принципе. По напиткам на завтрак кофе чай соки.

Обед и ужин- большой выбор салатом, колбаса (она ужасна), сыр (более менее), из фруктов арбузы, дины, груши, сливы сколько раз не брали всегда не особо сладкие.

На ужин суп, что то типа крем пюре.

Горящее преимущественно курица, жареная, пареная, на вертел, пооуфабрикаты(кстати более менее можно есть), рыбу давали 1 раз, что то вроде жареной кильки. Вообщем питаться можно, голодными в любом случае не останетесь.

Алкоголь.

Бар работает с 10.00 до 23.00.

Иногда закрывают раньше, алкоголь очень слабо алкогольный, пиво, водка, джин (более менее, но кончался за пару часов), вино красное и белое. В руки дают не больше 2х стаканов.

На территории очень зелено, пальмы, хвои. Есть два бассейна, один большой и холодный, второй детский он потеплее, рекомендую его, ещё там две горки включают два раза в день на пару часов.

Так же из экскурсий ездили от анекса за 49 долларов в Турецкий диснеленд, Ленд оф ледженс, очень понравилось, вот прям есть развлечения для всех, для любых возрастов.

Так же рядом есть субботний базар, магазины вайкики, де факто, и другие.

Так же брали экскурсию на яхте, это я считаю обязательной экскурсией в каждое посещение.

Вообщем 10 ночей и 11 дней нам обошлись за путёвку на 2х 46000,23000 с человека, я считаю что за такую сумму грех жаловаться.

Рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Александра Вологда Турист 01.11.20

В Турции мы не в первый раз, в Сиде 2й. У отеля удачное расположение, 1 минута до главной улицы по которой на долмуше(4-5лир за человека) или такси можно добраться до любых достопримечательностей, рынков, водопада и т.д. Так же рядом ресторанчики, кафе, магазины в которых можно закупиться, есть стойки с продажей туров и вообще улица оживленная. Есть у отеля свой пляж до него ходит трансфер в 10.00 и обратно вроде в 16.00,на обед не успеваешь, да и кататься нам не хотелось тем более что до пляжа на котором можно расположиться на песочке либо купить лежак идти 5-7 минут, обратно в горку может быть чуть больше.Пляж от отеля Сиде-принсес. Море кайфовое, заход песочек и если пройти чуть дальше в море есть большие камни в которых множество рыб, если купить маску это рай для норклинга (маска в районе 7-8 долларов в ближайших магазинах), так же если выйти на пляж по правую руку увидите пантон синего цвета на воде, там рыб в 10 раз больше. Лично меня не обрадовало отсутствие урн для мусора, и из за этого вытекающее обстоятельство это мусор на пляже, это очень печально.
О самом отеле. Встретил нас мужчина, который более менее говорит по русски, далее оказалось что это местный массажист(массаж кстати хвалили, но мы не пробовали.) Приехали мы в отель около 10 утра, нас пригласили на завтрак( до конца оставалось 15 минут, за это спасибо после долгой дороги подкрепились). Далее нам предложили пройти в комнату для массажа что бы переодеться и дойти до моря пока готовят наш номер, мы так и сделали, чемоданы оставили в отеле, с собой взяли сумки в которых телефон и деньги, хотя мужчина которой встречал предлогала бесплатно оставить у него под расписку, но мы решили что они нам возможно пригодится и взяли с собой. На протяжении 10 дней сумку оставляли на берегу и шли купаться и все без происшествий. Вернулись с моря около 13.00 наш номер уже был готов. Нас поселили очень удачно, на втором этаже в семейный сьют, 2 комнаты, 2 шкафа, 2 кондиционера, холодильник, более менее приличный душ и туалет. Номером остались довольны. Вай фай работал прилично, бывало конечно что во время ужина не было сигнала но это не страшно. Номер был 1104. Если и другие корпуса, например если едешь один то номер дают не особо хороший, люди жаловались.
Приборка. Приходили женщины каждый день, но приборкой это назвать сложно меняли полотенца для ног и протирали пол. Белье просто заправляли старое и все. Но для нас это было не страшно. Возможно если попросить другое белье дадут, незнаю)
Питание.
Завтрак-яйца, хлопья (с разбавленным молоком), колбаски, картошка запечённая, были булочки с яйцом, каша. Голодные мы не уходили в принципе. По напиткам на завтрак кофе чай соки.
Обед и ужин- большой выбор салатом, колбаса (она ужасна), сыр (более менее), из фруктов арбузы, дины, груши, сливы сколько раз не брали всегда не особо сладкие.
На ужин суп, что то типа крем пюре.
Горящее преимущественно курица, жареная, пареная, на вертел, пооуфабрикаты(кстати более менее можно есть), рыбу давали 1 раз, что то вроде жареной кильки. Вообщем питаться можно, голодными в любом случае не останетесь.
Алкоголь.
Бар работает с 10.00 до 23.00.
Иногда закрывают раньше, алкоголь очень слабо алкогольный, пиво, водка, джин (более менее, но кончался за пару часов), вино красное и белое. В руки дают не больше 2х стаканов.
На территории очень зелено, пальмы, хвои. Есть два бассейна, один большой и холодный, второй детский он потеплее, рекомендую его, ещё там две горки включают два раза в день на пару часов.
Так же из экскурсий ездили от анекса за 49 долларов в Турецкий диснеленд, Ленд оф ледженс, очень понравилось, вот прям есть развлечения для всех, для любых возрастов.
Так же рядом есть субботний базар, магазины вайкики, де факто, и другие.
Так же брали экскурсию на яхте, это я считаю обязательной экскурсией в каждое посещение.
Вообщем 10 ночей и 11 дней нам обошлись за путёвку на 2х 46000,23000 с человека, я считаю что за такую сумму грех жаловаться.

Рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2020
Юлия Москва Турист 30.10.20

Я непритязательный турист ,считаю ,что не стоит уделять внимание пустякам в ремонте номеров ,если изначально турист не насчитывает на 5 звёзд ,особенно в условиях пандемии.Хочешь шик - бери пять звёзд .Все устроило ,потому что был положительный настрой .Голодными не были ,персонал приветлив ,рядом все необходимое :море , античный город ,солнце ,пальмы ,магазины и Ахмед ,который реагировал на каждый наш каприз !!! Спасибо !!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Екатерина Москва Турист 26.10.20

Самый ужасный номер, в котором я когда-либо останавливалась!!!
При заказе через туроператора были весьма неплохие фото номерного фонда, при заселении же оказалось, что все удачные фото по-видимому принадлежат номерам категории сьют(семейный, двухкомнатный), да и то не все из таковых хороши.
Номер же стандарт в данном "четырехзвездочном" отеле напоминал коморку под лестницей: площадью около 10м2, на первом этаже, без лоджии и с окном с видом на коридор внутреннего двора, где постоянно ходил персонал, и бетонную стену - в метре от окна. Ввиду пейзажа - окна приходилось держать зашторенными, использовать искусственное освещение. Из 3 присутствующих в номере ламп - только 1 давала нормальный яркий свет, 2 другие - тусклые и иногда мерцающие. Мини-холодильник - я так и не поняла, работал или нет, эффект был как от погреба, то есть не охлаждал, но и не давал жидкости нагреться. В ванной - более менее норм, фен был, все работало, 4 полотенца. Полотенца не меняли, кстати, ни разу за 11 ночей.
После моих вопросов о номере предложили либо доплатить за сьют, на что я не была настроена(зачем мне одной доплачивать за двухкомнатный номер), либо спросить об освобождении другого номера стандарт через пару дней. Познакомилась за ужином с парой человек из других стандартных номеров, заглянула туда - приняла решение уже ничего не делать, так как разницы особенно не заметно.
Из плюсов: У отеля относительно удачное расположение - в самом Сиде, не в его пригородах. До старого центра около 2км.
Понравился массаж в отеле, цена тоже устроила.
Еда на мой взгляд была весьма неплоха, лично меня разнообразие салатов очень радовало, выбор мяса тоже был. Фрукты - дыни, апельсины, сливы, других фруктов не было. Сладости были только на полдник, какие-то кексы, не традиционные турецкие сладости. Вино очень сладкое. Коктейли тоже были, на джине весьма нормальные.
Кресла мне еще у них понравились, которые в вестибюле.
Wi-fi ловит ужасно и только там же, у ресепшн. В описании был заявлен - на всей территории. Мне интернет нужен был для работы, поэтому на второй день купила турецкую симку.
У отеля нет своего пляжа. Есть договоренность с частным пляжем при баре, судя по старым отзывам - каждый сезон плаж меняется. Туда отвозит трансфер утром и обратно забирает во второй половине дня, 15,30 и 16,30. Расчет на то, что туристы пообедают в этом баре. Расстояние оттуда до отеля - порядка 5км. Сам пляж был приятный, но бесплатно для туристов из этого отеля были только лежаки начиная с третьей линии лежаков от моря и только на песке, не на траве, кроме того запрещен вход со своей едой и водой, то есть буквально когда кто-то достал свою воду из сумки - подошел сотрудник бара/пляжа и попросил ее убрать. На пляже предлагаются коктейли, пиво и лимонады, ценник я бы сказала - повыше среднего. Пина-колада мне обошлась в 65 лир(650р.), например. В баре можно полноценно пообедать, ценник тот же. Пиво Эфес и стейк с прилагающимся гарниром - 150 лир(1500р.).
Если на этот "отельный" пляж ехать нет желания, можно просто спуститься вниз, к морю, расположиться либо бесплатно на песке, либо на шезлонге и под зонтом за 15 лир(150р.) в день. Заход в море одинаков что на этом, что на удаленном пляже.
Еще к общению в отеле - не все говорят по-русски, для меня это не было важно, но кому-то может быть критично.
В целом не рекомендовала бы здесь останавливаться. Если бы видела реальные фото отеля при брони - однозначно бы выбрала другой отель, в том числе и с доплатой. При позиционировании этого как 4* - ставлю не более 2, это абсолютное разочарование.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2020