Туристическое агентство «АТЛАНТИДА» г. Торжок https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/74/702/80349/863360_1140x820.jpg
Туристическое агентство «АТЛАНТИДА» г. Торжок Россия, Тверская область, Торжок, Красноармейская улица, 30 7 (482) 519-82-53
57.033615 34.968539
Контакты:
Россия, Тверская область, Торжок, Красноармейская улица, 30
ТЦ «Эталон»
7 (482) 519-82-53
atlantida-torzhok@mail.ru
Отели: Мадрид Отели: Автономное сообщество Мадрид Отели: Испания

Senator Gran Via 70 Spa Hotel

Мадрид Автономное сообщество Мадрид Испания

4.42

2

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Senator Gran Via 70 Spa Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Playa Senator Hotels - 24 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Мадрид Автономное сообщество Мадрид Испания
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.42
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2015
4.5
рейтинг 2014
4.5
рейтинг 2013
4.5
рейтинг 2012

100%

1 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.75 размещение

4.5 сервис

4 питание

2 всего оценок и отзывов

2 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 2
Ольга Москва Турист 16.01.15

Останавливались в данном отеле с 29.12.2014 по 08.01.2015.
Сам отель произвел впечатление несколько уставшего от гостей отеля,-от былого великолепия остались лишь следы.
Отель бронировали самостоятельно через интернет.
Встретили приветливо и,хотя общение и происходило на скудном английском,но друг друга поняли и заселили нас раньше расчетного времени.
Номер действительно оказался большим,просторным.
Кровать гигантская, зеркала на всю стену в изголовье кровати.
Большая и очень комфортная ванная комната с отдельным биде и горой полотенцев.
В наборе умывальных принадлежностей - шампунь, гель для душа, мыло, расческа, пилка для ногтей, шапочка и одноразовая губка для чистки обуви.
Как и в раннем отзыве сказано,-есть тв с плоским экраном,муз.центр, пустой холодильник (что вообщем-то и хорошо),бокалы для воды.
Присутствует так же электро-чайничек к которому прилагаются по 2 пакетика чая и кофе,сахар и сухое молоко.
нам периодично забывали подкладывать данные пакетики.Под конец срока вообще 3 дня ничего не приносили,-пришлось идти на ресепшен и просить возместить.
Касаемо смены белья и полотенец.
Постельное белье меняли по странному принципу,-то через день,то через два.
По полотенцам как мы поняли все просто,-не будут менять,пока не сбросишь их на пол.
бросаешь на пол в кучу все полотенца,-поменяют.Нет-просто развесят повторно старые и мокрые.
Убирались честно говоря не очень хорошо,-наша Лена летучая устроила б разгон по полной:-)
По периметру комнаты комья пыли,какой-то грязи...однако,учитывая,что мы только ночевали в номере-некогда было приглядываться.
В целом гостиница тянет на 3 звезды+,но учитывая скорость заселения,оперативность реагирования на просьбы со стороны персонала отеля и абсолютную тишину , - эти ньюансы троечки сглаживаются до четверочки.
По месторасположению все просто замечательно, -самый центр города,его сердце. Отель расположен в самом начале Гранд виа.В трех минутах ходьбы станция метро Площадь Испании,в 7 минутах еще одна станция.Если идти по той стороне ,где находится отель в сторону роста нумерации домов и свернуть на ближайших улочках налево,-попадете в очень симпатичный район Мадрида Чуэнка, -здесь есть улочка Augusto Figueroa, буквальна напичкана обувными магазинчиками.Да и просто район очень приятный для посещения.Если перейдете от отеля на противоположную сторону и углубитесь на улочки в правую сторону,-попадете неизбежно на площадь Пуэрто дель соль,-главная вроде как площадь в МАдриде. От нее лучиками в разные стороны расходятся множества узеньких и колоритных улочек с красивыми старинными зданиями,-вообщем,место для прогулок.В тОй же части приземлился и знаменитый рынок,на котором можно подзакусить за бешеные деньги))) Чистейшая разводка для туристов)))Если денег девать некуда,-велкам на рынок.
Теперь о цели поездки:-)
Хотелось посмотреть Новогодний Мадрид...
Посмотрели и решили,что это не тот город,где нужно встречать Нг)))
Новогоднего настроя там нет и не было видимо никогда.
Скудное рождественское убранство,минимум новогодней атрибутики,толпы народа такие плотные,что даже обогнать кого-то затруднительно,да и погода...
Ночью-0 градусов,днем +10-12,яркое ласкающее солнце...сказка,словом,но увы,-не новогодняя)))
Вообще город произвел двойственное впечатление,-с одной стороны восхитил своими чудесными парками,-Ретиро,Каса дель Кампо, Де бод, роскошнейшим зоопарком,в котором мы провели полный день и были в полном восторге от зверушек,собранных со всего света, с другой, удручил ритмом жизни...В принципе, этот мегаполис с легкостью можно сравнить с Москвой,-те же спешашие толпы народа,те же озабоченные и агрессивные лица,те же неадекватные цены даже на кружку кофе...По архитектуре,-я вообще была в ступоре. Намешено всего по чуть-чуть,- какая-то общая стилистика отсутствует. Особенно не любила ходить по самой Гранд Виа (большая улица в переводе), -сама улица достаточно узкая,а по обеим сторонам стоят высотки, из-за чего возникает ощущение,что идешь по узкому туннелю) И ты скорее стремишься вырваться на какое-то широкое пространство,где не будет мучать ощущение сдавливания тебя кирпичными коробками)))
Мадрид стоит рассматривать исключительно в части транзитного города для посещения находящихся рядом провинциальных городков,-Толеда,Саламанка,Сеговия,Куэнка,Авила,что и было нами сделано.
Правда из вышеперечисленного не удалось попасть в Авилу и Куэнку,-в одном случае отсутствовали билеты на 1 января,а во втором был вынужденный возврат билетов из-за переноса дня на шоппинг.
Все перечисленные города прекрасны и только ради них стоит ехать в эту часть Испании))
Теперь что касаемо работы магазинов в Мадриде.
Если планируется поездка в новогодние дни,прошу учесть,что испанцы крайне ленивы в части поработать)))
31 декабря почти все магазины закрылись в 18:00,-до 20:00 работал только эль кортес (сетевая сеть универмагов Испании).Поэтому необходимо закуски-нарезки-шампанское успеть приобрести до этого времени.1 января утром работали только Старбакс и Макдональдс (рядом с гостиницей Макдональдс круглосуточный).
К обеду открылись часть кафешек,но остальные магазины были закрыты.
Не работали так же магазины и 06.01.2015, - Испания отмечала наш аналог Рождества,-праздник 3-х королей.Накануне в каждом крупном ТЦ были установлены 3 трона,на которых восседали эти самые "короли" - волхвы,исполняющие желания детишек и дарящие им конфеты. Ну а по улицам ездил праздничный кортеж из которого в толпу детей так же охапками выбрасывали тонны конфет.К сожалению,в этот день я ездила в Саламанку,потому только увидела сами праздничные повозки на вокзале,-видимо с этого места начинался праздничный выезд кортежа)))
В остальные дни магазины обычно открываются не ранее 10:00-10:30 и работают до 13:00-13:30, после чего сиеста до 16:00-16:30, далее магазины работают в среднем до 20:00-20:30 в зависимости от месторасположения.
Сами распродажи начинаются только с 7 января,-здесь уже начинаются сейлы от 30 до 50%.Назвать распродажами единичные предложения со скидкой до 20% до 7 января на витринах магазинов как-то сложновато)))
Зато 7 января в 10:00 утра в том же Универмаге эЛЬ Кортес вы с удивлением обнаружите весь Мадрид,-реально яблоку упасть не где,-местные жители сносят буквально все полки,-надо или не надо.Особенно забавно наблюдать,как люд роется в огромных корзинах с предложением "все по 45,0 евро", где в кучу сброшены скажем с два десятка женских туфель или мужских ботинок,которые еще 5 января стоили по 100 евро))) видела так же своими глазами очередь в кассу,состоявшую минимум из 50 человек в 11:00 в магазине Массимо дюти (испанский бренд).

Что везти из Мадрида? Исключительно обувь.И мужскую и женскую.Она здесь действительно великолепного качества и дизайна в сотнях разных вариаций,-от классики до авангарда.На счет сумок...Мне не очень повезло,-сумки дорогие и их разнообразие по средним ценам оставляет желать лучшего.
Ремни,перчатки,-это реально интересно и стоит того,чтобы взять.
Касаемо одежды...
Мужчинам что-то подобрать можно,а найти что-то такое,чего нет в Москве или Питере в Мадриде затруднительно.
Поэтому лично для себя я покупаю только одну марку,которой нет в России, -изделия испанского дизайнера Адольфо домингеса.Дороговато,конечно,но оно того стоит)

Еще один момент,который в этой части Испании меня крайне смутил,-не чувствуется местный колорит.Ничего испанского.Ни фламенко,ни кастаньетов,ничего от благородных кабальеро и сеньор. Один дико соленый вяленый хамон во всех забегаловках. Да,кстати,тем,кто следит за своим питанием в Испании будет крайне тяжело.В кафешках и ресторанчиках почти нет в меню стандартных овощных салатов.Здесь все представлено хрюшками разных видов,-вяленые,жареные,-любые. И еще отчего-то здесь обожают картофельные лепешки,-они в каждом меню)
Думаю,что в следующую поездку в Испанию надо будет заказывать аппартаменты и готовить еду в собственной квартире самим...Чрезмерное изобилие в меню испанцев соли во всех блюдах для русского человека чревато отеками минимум на месяц)))

В качестве резюме.
Побывав в Мадриде и его окрестностях я смогла понять ПОЧЕМУ так стремится Каталония (Барселона и прибрежные городки) отделиться от основной части Испании))))))
Реально, - Барселона и Мадрид это разные государства.Скажу сразу,- от Барселоны,Тоссы-де МАр, Рупита, Бесалоу, Жероны я была в полнейшем восторге,чего не скажешь про Мадрид, который оставил удручающее впечатление...

Рекомендую
0 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2015
MamaEgora Москва Турист 29.04.13

Отель на основной улице Мадрида Гран Виа.
До метро 3 минуты пешком, до остановки туристического автобуса 5 мин. До площади Соль и Главной площади около 15 минут пешком. Рядом макдональдс, старбакс, супермаркет подземная стоянка.
Очень довольны, второй раз поехала бы опять в этот отель! Комфортные, очень уютные номера, (кровати с электроподьемом изголовья) в номере: минибар, тв(1рус.канал), музыкальный центр(MP3 не читал, слушали испанское радио), в коридоре машина по изготовлению льда, пользовались неоднократно:) Рядом с отелем(10 мин пешком) известный мегамаркет для туристов El Corte Ingles, дают скидку на всё 10% +получите taxfree в аэропорту.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: май 2012